lunedì 25 agosto 2014

Muffins with carrots and almonds!

Tortine di carote e mandorle!

Ingredienti: 200 gr carote, 2 uova, 160 gr di zucchero, 60 ml di olio di semi di girasole, 150 gr di farina (oppure farina di riso per celiaci), 15 gr lievito per dolci, 50 gr mandorle tritate 1 limone non trattato, zucchero a velo, sale. Lavate le carote, tagliatele, e tritatele nel mixer. Bagnate la polpa di carota con il succo del limone e mescolate. Montate le uova con lo zucchero finché il composto non sia spumoso. Unite l'olio, la farina, il lievito, le mandorle tritate, la scorza grattugiata di mezzo limone ed un pizzico di sale. Amalgamate gli ingredienti ed aggiungere la polpa di carote. Versate il composto in stampini monoporzione per 2/3. Mettete in forno a 180° per 20-25 min. Sono fantastici! La ricetta viene dal giornalino della coop ed è veramente ben proporzionata. L'impasto rimane morbido ed i bimbi le adorano!



Muffins with carrots and almonds!

Ingredients: 200 gr carrots, 2 eggs, 160 gr sieve sugar, 60 ml sunflower oil, 150 gr di flour (or rice flour for gluten free diets), 15 gr backing powder, 50 gr chopped almonds, 1 lemon, iced sugar, salt. Wash and cut the carrots, finely chop them in a mixer. Pour the lemon juice in the carrots and mix it. Whip the eggs with the sugar until spongy. Add the oil, flour, baking powder, the finely chopped almonds, the grated lemon zest and a pinch of salt. Mix the ingredients and add the carrots. Pour the mixture in muffins moulds for 2/3 and cook in the oven aty 180° for 20-25 min. It's simply delicious!


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Salvia e Ramerino